Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Какие бывают суши

Суши — традиционное японское блюдо, приготовленное из сырой рыбы. Многие думают, что приготовить суши сложно, но это довольно просто. Готовить суши дома намного дешевле, чем заказывать их. Кроме того, вы можете приготовить суши по своему вкусу или воспользоваться услугой суши в киеве круглосуточно доставка недорого. Люди делают разные виды суши со своими личными предпочтениями и кулинарным мастерством. По сути, нет неправильного способа приготовления суши.

 

Суши готовят из сырой рыбы или другого мяса и овощей, свернутых в белковый цилиндр. Некоторые виды рыбы, обычно используемые для приготовления суши, включают тунца, лосося и морского окуня. Другие часто используемые ингредиенты включают огурец, краб, авокадо и сливочный сыр. Каждый вид суши называется нигири, когда его подают на тарелке с соевым соусом и васаби. Существует несколько видов суши в зависимости от вида рыбы, используемой при их приготовлении. Распространенными видами суши являются Суши и Китайское рыбное колпрогание (Сашими). ​​Для приготовления суши вам понадобится рис, уксус, сахар, морские водоросли, бамбуковая циновка и рыба, которую вы хотите использовать для суши. Вам также понадобится нож, миски и сито для подготовки ингредиентов. Вы можете купить все необходимое в местном продуктовом магазине или на азиатском рынке. Вы также можете найти большинство из этих предметов в азиатском продуктовом магазине, если он находится поблизости. Уксус помогает рису слипаться, а сахар сохраняет свежесть овощей. Морские водоросли помогают сохранить ингредиенты вместе, сохраняя при этом их свежесть. Вы процедите воду через сито, чтобы использовать ее в качестве воды для приготовления суши.

Чтобы приготовить суши, нарежьте рыбу на полоски толщиной примерно 1 дюйм и длиной 16 дюймов x шириной 2 дюйма x разной ширины x 4 штуки в ряду. Затем нарежьте овощи на кусочки примерно того же размера, что и полоски рыбы. Положите рис на коврик одной стороной к себе, а уксус в одну миску с одной стороной к себе, а также сахар в другую миску с одной стороной к себе.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =